На территории города Новосибирск произошло столкновение трамвая и модели Land Cruiser Prado марки Toyota. Авария заблокировала движение транспорта в Октябрьском районе.

7 ноября в группе «‎Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» во ВКонтакте опубликовали пост о столкновении автомобиля с общественным транспортом.

В городе Новосибирск на пересечении улиц Гурьевской и Кирова произошло столкновение маршрутного трамвая и автомобиля Land Cruiser Prado компании Toyota в SUV-сегменте, об этом сообщили подписчики службы эвакуации «‎АСТ-54»‎. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших не выявлено.

Но из-за данной аварии трамвайные пути были заблокированы на некоторое время в обе стороны в Октябрьском районе. Из-за этого также в сторону центра города не могли проехать троллейбусы.

На месте ДТП работали дорожно-патрульная служба и полиция.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!