Стало известно о том, что продажи всех основных моделей LADA выросли по итогам прошлого месяца. Более того, у флагманской модели LADA Vesta наблюдается самый большой рост из всех машин линейки АвтоВАЗа.

Так, различные вариации Lada Vesta второй месяц подряд демонстрируют существенный рост по объему реализованных автомобилей — 11 853 шт., что на больше 42,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Отметим, что в октябре было продано всего 37 030 автомобилей линейки АвтоВАЗ, что больше на 22,5%, чем было реализовано в октябре 2019 года. Интересно, что и абсолютный рекорд по количеству проданных машин в месяц был в октябре 2014 года, когда было продано 37 788.

Самая популярная модель семейства — Lada Granta — была продана количеством 12 756 автомобилей, что на 8,9% больше по сравнению с октябрем 2019 года. Хороший рост демонстрирует и LADA Largus, на котором остановили свой выбор 4779 покупателей, что на 2% больше, чем за аналогичный период 209 года.

Возможно, интерес к марке станет больше, ведь в конце октября вслед за моделями Vesta Cross стартовали продажи LADA 4х4 и XRAY Cross в специсполнении BLACK. Все автомобили специальной серии отличаются черными акцентами интерьера и экстерьера в сочетании с оригинальными деталями и бейджами с надписью BLACK.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!