По итогам октября аналитики стали выявили положительную динамику роста на продажам компании Nissan. Японский автопроизводитель в ноябре вывел на российский автомобильный рынок свой новый кроссовер Nissan Qashqai 2020 года.

В прошлом месяце было реализовано 5 873 автомобилей из модельного ряда компании Nissan. Эта цифра была озвучена 14 ноября специалистами аналитического агентства «АВТОСТАТ», которые упомянули, что этот показатель является повышенным в 2,1 раза, если сравнивать с данными за тот же период прошлого года.

За первые десять месяцев текущего года дилерские центры сумели реализовать 46 408 единиц транспорта компании Nissan, а это показывает 10-процентный спад спроса. По итогу, благодаря такому объему продаж японская автомобильная компания вошла в список десяти самых популярных брендов: Nissan стоит на восьмой позиции. По подсчетам аналитиков, компания занимает 3,9% российского автомобильного рынка. Это на 0,1% больше прошлогодних показателей.

Самой продаваемой моделью компании на российском авторынке стал кроссовер Nissan X-Trail. За октябрь его купили 2 549 раз. Результат в 2 031 реализованных единиц показывает кроссовер Nissan Qashqai.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!