Седан KIA Rio с обновлениями начнут продавать осенью 2020 года. Корейский автопроизводитель объявил о старте серийного производства обновленного Rio в России. Собирать автомобиль будут в Санкт-Петербурге. Такую информацию предоставили в пресс-службе KIA Motors.

Уже осенью 2020 года начнутся первые поставки автомобиля в дилерские центры корейского автопроизводителя. Над новым обликом автомобиля принимали непосредственное участие специалисты российского офиса автобренда.

После обновлений Kia Rio стал на 20 мм длиннее, клиренс и ширина колесной базы остались неизменными. Автомобиль предлагается с двумя на выбор бензиновыми двигателями это 1,4 л мощностью в100 л. с. или 1,6 л мощностью в 123 л. с. Оба двигателя работают совместно с 6-ступенчатой МКПП и 6-ступенчатой АКПП. В оснащение обновленного Kia Rio вошла современная информационно-развлекательная система с поддержкой «Яндекс.Авто», более качественные материалы отделки салона, а также улучшенная шумоизоляция.

На заводе над новой моделью работают по 3 смены на протяжении 5 дней. Цены на новинку пока держатся в секрете. В России за автомобиль просят от 805 тыс. рублей, а за топовую версию придется заплатить 1,12 млн рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!