В Интернете было размещено объявление о продаже купе Jaguar E-type Series 2 2 + 2, которому в этом году исполняется 50 лет. Купе, окрашенное в темно-фиолетовый оттенок с бежевым салоном. Автомобиль приводится в движение 173-сильным 4,2-литровым двигателем вкупе с 4-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Автомобиль преодолел 30 000 км.

Сейчас машина находится в Питере. Продавец рекомендует потенциальным покупателям поторопиться с покупкой, так как купе снимут с продажи в конце сентября.

Jaguar E-type производился с 1961 по 1974 год. Изначально он выпускался в кузовах 2-местные купе и родстер, но в 1964 году стал доступен 4-местный вариант 2 + 2 с удлиненной колесной базой. Помимо механической коробки передач автомобиль мог оснащаться 3-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Владельцами E-type были такие известные личности, как Брижит Бардо и Стив МакКуин.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!