Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Действующий генеральный директор немецкой марки Porsche в своем недавнем интервью рассказал о том, что совет директоров компании не имеет малейшего понятия, создавать ли новое электро-поколение спортивной модели или продолжить реализацию модели с классическим ДВС.

Совсем скоро должна быть представлена новая генерация спорт-купе Porsche 718, но никто пока не знает, какая силовая установка будет у автомобиля. В недавнем интервью издательству Top Gear гендиректор компании Оливер Блум рассказал, что в ближайшие несколько лет стоит ожидать новый 718, но пока бренд не может решить, какой двигатель получит эта модель. Если верить заявлению Блум, моторы для автомобиля будут варьироваться от электрических до обычных ДВС.

Porsche 718 является крайне уникальной частью модельной линейки бренда. Причем автомобиль должен быть более доступным, чем 911, но он не может превзойти второй даже с учетом улучшенной среднемоторной компоновки. В компании осведомлены, что 718-й несправедливо затемнен 911-м, поэтому с каждым рестайлингом его мощность увеличивается.

Блум также сказал, что выбор в пользу какого-либо из двигателей зависит от того, хватит ли заряда АКБ для создания по-настоящему спортивной машины. Но пока данная идея нереализуема. Если учитывать постоянно обновляющиеся передовые технологии, то не стоит наобум надеяться на быстрое изменение, но вполне можно ожидать, что новый 718-й оставит свой ДВС.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!