В продаже появился экстремальный УАЗ «Патриот» за 3,5 миллиона рублей

В Санкт-Петербурге в продаже появился уникальный УАЗ «Патриот» 2019-го года производства. Объявление о продаже размещено на «Авто.ру». Стоимость модифицированного внедорожника составляет 3,5 миллиона рублей. На данный момент эта версия «Патриота» является самой дорогостоящей, что есть на площадке объявлений.

Как говорит собственник автомобиля, эта версия УАЗ «Патриот» была сильно модифицирована для переоборудования в экстремальный внедорожник. У модели появились лестницы на крышу по бокам, экспедиционный багажник, несколько дополнительных LED-прожекторов, а также силовые бамперы. Помимо этого, сменились колесные диски и покрышки.

Внедорожные качества машины улучшены при помощи внедрения центрального и заднего дифференциалов, передней блокировки, появления лебедки, а также лифта подвески. Двигатель автомобиля был форсирован, но его итоговая мощность не сообщается.

Этот экземпляр «Патриота» является топовой модификацией с мультимедийной системой, навигацией, функцией обогрева кресел и климат-контролем. Помимо этого, у машины есть потолочная консоль с рацией и дополнительные боксы для хранения. Дверь багажного отделения теперь двухстворчатая. Как утверждает продавец, пробег внедорожника — 2000 километров.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы