В Москве на продажу выставлена тюнингованная версия Lada 4×4 с пробегом лишь в 9 500 км. Эксклюзивный экземпляр обзавелся креслами от BMW от купе третьей серии и рулевым колесом от немецкого Mercedes-AMG. Сообщение о продаже данного автомобиля появилось на онлайн-портале «Авто.ру».

Объявление содержит информацию о том, что все изменения в этом автомобиле сделаны качественно и с душой. Переделанное культовое транспортное средство планируют продать за 1,48 миллиона рублей.

Не только сиденья с электро-регулировкой и памятью поменялись, но и салон: в интерьере появилась переделанная головная панель в стилистике классических немецких моделей Mercedes и центральная консоль с GL-паркетниковым подлокотником. Пластиковые детали салона обиты кожей. Внутренняя часть автомобиля также обзавелями двумя сабвуферами в багажнике.

Оформление экстерьера уникальной Lada 4×4 дополнено 20-дюймовыми колесными дисками, иной светодиодной оптикой и черным оттенком кузова. Продавец автомобиля говорит о том, что внедорожник обработан пятислойной «керамикой», и что он получил от инженеров усиленные шумоизоляцию и виброизоляцию.

О совершенствованиях в технической установке ничего неизвестно. Внедорожник 2019 года приводится в действие 1,7-литровым двигателем на 83. л.с., работающим вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач и системой полного привода.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!