Шестиколесный пикап Mercedes-Benz G 63 AMG 2015 модельного года появился в продаже в Германии в необычном бронзовом оттенке с пробегом лишь в 230 км. За автомобиль продавец требует 872 тысячи евро, что по текущему курсу составляет ~78,2 миллиона рублей.

Эта модель производилась на предприятии бренда в период с 2013 по 2015 год. За всё время работы конвейера было изготовлено около сотни экземпляров этого автомобиля, большинство которых было передано частным коллекционерам. Внедорожники обзавелись полноприводной 5-дифференциальной системой, управление которой можно осуществлять вручную при помощи специальных кнопок внутри автомобиля, масса которого равна 4,6 тонны.

Как утверждает продавец автомобиля, эта модель была изготовлена по заказу одного из высокопоставленных личностей Кувейта. За время существования модели, её практически не использовали, поэтому она и находится в отличном состоянии.

Окрас этого Mercedes-Benz G-Class — редкий бронзовый оттенок с карбоновыми элементами. Изнутри пикап выполнен в черно-коричневых цветах, отделан он кожей Designo, а крыша покрыта черной искусственной замшей. Оснащается модель мультимедийной системой для задних пассажиров, усовершенствованными амортизаторами, силовым задним бампером и камерой заднего вида.

Автомобиль приводится в движение 5,5-литровый битурбодвигателем V8 на 544 л.с., работающим вместе с 7-скоростной автоматической коробкой передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!