Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Минске в продаже появился бронированный внедорожник Комбат Т-98 2017-го года производства. Пробег этого автомобиля равен 4 тысячам километров, а его оценочная стоимость составляет 106 миллионов рублей.

Дебют Комбат Т-98 состоятся в 1998-м году. Автомобиль является совместной работой экспертов компании «Автокад», специализирующейся на бронировании машин, и Санкт-Петербургского конструкторского бюро Дмитрия Парфенова. Специалисты делают все автомобили по индивидуальным заказам: машины могут получить бронь, начиная от класса B2 и заканчивая B7. Последний класс может легко выдержать обстрел транспортного средства из автомата «Калашникова», подрыв ручных гранат и даже выстрел из снайперской винтовки.

Информации о том, какой класс защиты имеет выставленный на продажу автомобиль, пока нет. Этот Комбат Т-98 — один из самых быстрых бронированных внедорожников на всей планете. Транспорт оснащается 8,1-литровым бензиновым мотором на 100 л.с., который работает вместе с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. С нуля до сотни автомобиль способен разогнаться за 10 секунд, в то время как максимальная скорость машины составляет 180 км/ч.

Как утверждает продавец, с 2017-го года модель проехала лишь 4 тысячи километров, и лишь 106 миллионов рублей позволят лишиться такого автомобиля.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!