Стало известно о том, что на продажу выставили эксклюзивный суперкар McLaren 720S Spider Fury 2019 года выпуска. Пробег редкого кабриолета составляет всего 267 километров. Поскольку автомобиль доработан индивидуальным аэродинамическим обвесом Fury, его стоимость выросла до 33 734 272 рублей.

В объявлении отмечается, что McLaren 720S Spider Fury имеет комплектацию Perfomance 2020 модельного года, а владелец у суперкара был только один. Что касается технической части, то в среднемоторной компоновке установлен 4,0-литровый битурбированный двигатель V8, который имеет мощность в 720 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. В паре с этим мотором работает роботизированная КПП и задний привод. К слову, официально данный McLaren не продаётся в РФ.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!