Речь идет о новом кроссовере T5, а также его расширенной версии T5L. После обновления новинка получила некоторые изменения внешнего вида и дополнительные опции. Dongfeng начала продажи обновленной версии кроссовера T5. Помимо стандартной версии в продажу поступила и длиннобазная модификация T5L. Автомобиль во многом похож на французский кроссовер Renault Koleos последнего поколения. Dongfeng T5 получил габариты 4550x1825x1725 мм при колесной базе 2 720 мм. У модификации T5L длина на 230 мм больше и достигает 4780 мм.

Линейка двигателей состоит из двух силовых агрегатов с турбонаддувом – базовый объемом 1,5 литра способен выдавать 150 л.с., а более мощный 1,6-литровый двигатель имеет отдачу 204 л.с. В качестве трансмиссии, в зависимости от комплектации, используется 6-ступенчатая механическая коробка передач или классический «автомат».

Передний привод по безальтернативной основе. Салон автомобиля получил более качественные материалы, а также улучшенную шумоизоляцию. Большой вертикальный планшет используется как информационно-развлекательный комплекс.Из технического оснащения отметим двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора и цифровую приборную панель.

Dongfeng ранее объявила о создании нового премиального бренда под названием Voyah. Концерн планирует запустить производство электромобилей под новым брендом. В основном это будут кроссоверы и минивэны.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!