В продажу поступил Range Rover Evoque L с удлиненной колесной базой для Китая

Этот автомобиль стал частью ряда эксклюзивных растянутых машин, которые компании создают специально для китайского рынка.

Известно, что на рынке КНР появятся версии с удлиненной базой сразу нескольких автомобилей. Теперь среди таких автомобилей оказался Land Rover Range Rover Evoque, получивший версию с удлиненной колесной базой с приставкой L.

Длина нового Range Rover Evoque L составляет 4531 мм, что намного крупнее классической версии (4372 мм). Удлиненные колесная база и корпус, однозначно, увеличивают пространство для пассажиров сзади (+12,5 сантиметра). Представители бренда Land Rover сказали, что данная прибавка даст задним пассажирам удобнее расположиться, особенно с учетом наличие электронной регулировки кресел, откидывающихся назад на 7 градусов.

Новый Range Rover Evoque L также получил систему InControl OS 2.0. Как утверждают в компании, это удобный интерфейс с 10,2-дюймовыми тачпадами, совместимыми со смартфонами. В салоне также есть цифровая приборная панель на 12,3 дюйма. Все автомобили Evoque L также поставляются с 20-дюймовыми колесными дисками и спортивными комплектами R-Dynamic уже в базовой комплектации.

Новинка уже поступила в продажу, и на старте реализации её стоимость составляет 430 тысяч юаней (~4,93 миллиона рублей). Тем не менее, пока неизвестно, выйдет ли автомобиль за пределы Китая.

Удлиненные версии автомобилей являются довольно распространенным делом в КНР, так как на них есть спрос. Эксклюзивные проекты специально для китайского рынка занимают большую нишу автопрома. Среди удлиненных авто можно отметить Mercedes E-Class с длинной колесной базой, Buick Envision в версии Plus, а также удлиненный BMW 5 Series Li.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы