В продажу поступили бронированные лимузины Aurus более чем за 100 млн рублей

Официальные дилеры «Авилон» и «Панавто» российской автомобильной марки Aurus опубликовали на портале Auto.ru объявления о продаже бронированных лимузинов Aurus Senat. На этих автомобилях передвигаются первые лица России, включая президента Владимира Путина. На сегодняшний день для покупки доступны 2 автомобиля, которые стоят 106 900 000 рублей, а это в ~5 раз дороже классического седана.

Впервые информация о «гражданском» варианте бронированного лимузина Aurus Senat L700 была озвучена осенью позапрошлого года. Конструкция этой машины усилена кевларовыми компонентами, бронированными пластинами и стальными сплавами.

Максимальный уровень защиты стандарта VR10 является свидетельством того, что броня может защитить пассажиров от пуль из автомата Калашникова. Автомобиль также способен выдержать большую часть бронебойных и бронебойно-зажигательных пуль, даже выпущенных в кузов из снайперской винтовки Драгунова (СВД).

Броневики предлагаются покупателям в своей топовой модификации Individual. Эти автомобили укомплектованы пневматической подвеской, адаптивным круиз-контролем, многозонным климат-контролем, доводчиками дверей, креслами с вентиляцией, функцией массажа и электро-регулировками, проекционным дисплеем и камерами кругового обзора.

Новый Aurus Senat оснащается гибридной силовой установкой на основе 4,4-литрового турбированного двигателя V8, функционирующего в паре с компактным электромотором и 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Суммарная производительность установки составляет 598 л.с.

Первые объявления о свободной реализации машин бренда Aurus появились в Сети в конце прошлого месяца, когда в продаже появились 10 экземпляров седана Senat по 24 миллиона рублей. На сегодняшний момент для покупки доступны 17 автомобилей премиального российского бренда. Первые машины должны появиться у заказчиков уже в конце следующего месяца.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы