Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что официальные дилеры Toyota теперь продают рамный внедорожник Fortuner не только с бензиновым мотором, но и с обновленным турбированным дизелем. Недавно, 20 августа, обновленный SUV и соплатформенный с ним пикап Hilux начали продавать официально на рынке России. Toyota Fortuner с дизельным двигателем теперь доступна по цене от 3 084 000 рублей.

Что касается двигателя, это знакомый по предыдущей версии Fortuner агрегат, но в доработанном исполнении. Например, его показатели выросли со 177 до 200 лошадиных сил, а крутящий момент — с 450 до 500 Нм. Модернизированный двигатель имеет турбонаддув большего размера, измененную форму камер сгорания и более высокое давление в системе подачи топлива. Это положительно сказалось на эффективности силовой установки и расходе топлива, а также снизило уровень шумов и вибраций.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!