Автомобильные эксперты объявили о семи новых кроссоверах, которые должны появиться на российском автомобильном рынке в 2021 году.

Самым первым в рейтинге оказался Renault Duster нового поколения, который будет приводиться в действие при помощи 1,6-литрового двигателя с мощностью на 115 лошадиных сил и 1,13-литрового дизельного двигателя с отдачей 150 лошадиных сил.

Второй новинкой на следующий год станет Mazda CX-30, которая должна похвастаться своей комплектацией Active с датчиками дождя и света, круиз-контролем, климатической установкой, а также аудиосистемой. Приводиться в действие автомобиль будет 2-литровым мотором мощностью в 150 лошадиных сил, который работает вместе с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В России также появится Nissan Qashqai с обновленным кузовом, пятой дверью из пластикового композита, алюминиевым капотом и передними крыльями.

Помимо перечисленных моделей на авторынке стоит ожидать появление таких автомобилей как BMW X8, Genesis GV70, Infiniti QX55, а также Mitsubishi Eclipse Cross.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!