Стало известно о том, что на территории России началась отзывная кампания, которая коснется немецких кроссоверов BMW Х5 и Х6.

Причиной для сервисной акции стал возможно неправильно привинченный вал рулевого управления, что может быть следствием возникновения шумов и люфта в рулевой системе. В результате водитель может даже потерять управление над кроссовером на скорости.

Так, по сообщениям Росстандарта, российское представительство BMW — ООО БМВ РУСЛАНД ТРЕЙДИНГ — проведет сервисную акцию. Отзывная кампания затронет 6 кроссоверов BMW X5 (G05) и X6 (G06), которые были реализованы в октябре—ноябре 2020 года.

Представительство уведомит владельцев отзываемых машин. Нужно будет предоставить свой автомобиль в ближайший сервисный центр для оказания бесплатных ремонтных работ. Специалисты осуществят проверку резьбового соединения вала рулевого управления и, если нужно, произведут замену вала рулевого управления и карданного шарнира.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!