Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что 30 апреля текущего года в Российской Федерации началась отзывная кампания для 31 автомобиля Mercedes-Benz A-класса, B-класса реализованных в период с 2019 по 2020 годы.

«Причина отзыва транспортных средств: отвод конденсата кондиционера может быть закупорен», — сообщило ведомство.

Также, отзыву подлежат 2 автомобиля Mercedes-Benz C-класса и GLC, реализованных с 2017 по 2019 годы

«Причина отзыва транспортных средств: соединение газопроводов системы инертизации может не соответствовать спецификации.», — отметило ведомство.

Представительство немецкого бренда в РФ АО МЕРСЕДЕС-БЕНЦ РУС проинформируют владельцев отзываемых автомобилей. В свою очередь, им нужно будет предоставить свое транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзывную кампанию.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!