По сообщениям Росстандарта, стало известно о том, что представительство Jeep в РФ согласовало отзывную кампанию под которую попадает 7 545 автомобилей Jeep Grand Cherokee, выпущенных в период с ноября 2010 по май 2013 года.

Причиной отзыва транспортных средств стали контакты реле топливного насоса, которые могут достаточно быстро загрязниться, что может привести к проблемам с запуском двигателя или наоборот — самопроизвольное выключение агрегата, в том числе и на высокой скорости.

Уже в ближайшее время представительство оповестит владельцев указанных Jeep Grand Cherokee о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для бесплатного ремонта. Специалисты выполнят замену старого реле топливного насоса на новое, причем вместе со всеми жгутами и проводами. Монтаж будет производиться рядом с блоком PCM.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!