Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что на автомобильном портале Авто.ру появилось объявление о продаже ГАЗ-21 Волга, которая сошла с конвейера в 1964 году, а ее пробег всего лишь 21 тысяча километров.

Владелец отмечает, что состояние седана почти идеально, а большинство элементов оригинальные. В зимнее время года Волга никогда не эксплуатировалась. Кроме того, с 1964 года у автомобиля было лишь два владельца и сейчас машина находится в Гусь-Хрустальном.

Под капотом 21 Волги третьей серии располагается силовой агрегат объемом 2,5 литра мощностью 75 лошадиных сил, а также установлены телескопические амортизаторы. В таком виде модель выпускалась до конца жизненного цикла. Общий тираж ГАЗ-21 третьей версии составил около 470 тысяч автомобилей, а за свой экземпляр продавец хочет выручить 6 900 000 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!