В РФ подлежат отзыву 2 автомобиля Seat EXEO из-за подушек безопасности

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что в июле в Российской Федерации состоится отзывная кампания для 2 автомобилей EXEO испанской компании Seat, изготовленных и реализованных c 2005 по 2011 год.

«Причины отзыва транспортных средств: на некоторых автомобилях SEAT EXEO (3R), оснащенных со стороны переднего пассажира фронтальной подушкой безопасности фирмы Takata, с VIN, относящимися к определенному диапазону, существует вероятность разрушения пиротехнического заряда под влиянием высокой влажности воздуха и значительных перепадов температуры. Это может привести к тому, что в случае ДТП со срабатыванием фронтальной подушки безопасности переднего пассажира элементы корпуса газогенератора оторвутся и травмируют пассажиров и водителя. На всех автомобилях, на которые распространяется данное сервисное мероприятие, необходимо заменить фронтальную подушку безопасности переднего пассажира», — сообщило ведомство

Представительство испанского бренда на территории России ООО ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС проинформируют владельцев отзываемых автомобилей. В свою очередь, им нужно будет предоставить свое транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзывную капанию.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы