В РФ представили патентные изображения нового вездехода в стиле «Шерпа»

Изображения очень похожего на «Шерп» вездехода были опубликованы в базе Роспатента. На изображения обратила внимания «Российская газета». Все технические характеристики вездехода держатся в секрете так же, как и название проекта. В патентных документах указан только автор проекта — это казанский предприниматель Александр Андреев.

На изображения показ вездеход с большими колесными дисками и широкими шинами с протектором похожим на лопасти. В передней части кузова вездехода видна затемнённая головная оптика. Также есть экспедиционный багажник на крыше и лестница. В салоне вездехода можно рассмотреть два передних посадочных места. Вероятно, что за ними может находиться грузовой отсек.

Вездехода-амфибию «Шерп» создал конструктор из Санкт-Петербурга Алексей Гарагашьян. Созданный им вездеход может передвигается по суше и по воде. Кроме того, вездеход отметился хорошей проходимостью по бездорожью и труднопроходимым местам. Вездеход оснащен 1,5-литровым дизельным двигателем мощность, которого составляет 44 лошадиные силы. Двигатель работает совместно с 5-ступенчатой МКПП и системой полного привода. Клиренс у вездехода составляет 600 миллиметров.

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы