Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что дилеры японской компании Subaru в России прекратили продажи седана Legacy, а модель следующего поколения не привезут на рынок РФ.

Напомним, что в Subaru ещё летом 2020 года сообщили об уходе Legacy, а в дилерские центры компании привезли прощальную партию автомобилей в специальной версии Ultimate. Теперь же все запасы машин закончились.

В России продаваться шестое поколение Legacy началось в 2018 году (само поколение было представлено еще в 2014 году). Седан предлагался с бензиновым двигателем объемом 2,5 литра мощностью 175 лошадиных сил и вариатором.

Оценивался до прекращения продаж Legacy в России с отметки в 2 миллиона 700 тысяч рублей. Отметим, что стоимость указана за седан в прощальной версии с богатым списком оснащения.

Новый Legacy седьмой генерации был презентован ещё в 2019 году, но в РФ такие машины поставляться не будут. Следует сказать, что российском рынке появится созданный на той же базе обновлённый универсал Subaru Outback.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!