В РФ привезли кроссоверы Volkswagen Tayron по цене от 3,4 млн рублей

Дилерский центр «Авилон» доставил в Россию партию кроссоверов Volkswagen Tayron из Китая по цене от 3,4 млн рублей. Об этом со ссылкой на представителей «Авилона» сообщила «Российская газета». Судя по этим фотографиям, Tayron не так уж сильно отличается от своей концептуальной версии. По сути, это версия Tayron, название которой происходит от сочетания слов «тигр» и «железо».

В салоне есть 12,3-дюймовый цифровой дисплей Active Info, новейшую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном Discover Pro с функциями Apple CarPlay и Android Auto, двухзонную систему климат-контроля, многоцветную систему окружающего освещения и несколько вставок из материалов, включая вставки из углеродного волокна. Центральный тоннель включает в себя технический сектор с рычагами переключения передач и стояночного тормоза, расширенным списком опций функционала и комфорта, мягкими подлокотниками и холодильниками.

В отличие от своего предшественника, кросс-купе приводится в движение бензиновым ДВС с параметрами: 2 литра мощность 186 л.с./320 Нм или 220 л.с. Пиковый крутящий момент 350 Нм. Тягово-скоростные возможности силового агрегата реализует бесспорная семидиапазонная трансмиссия 7-й серии DCT.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы