Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Немецкий автопроизводитель представил самый мощный автомобиль в истории подразделения BMW M. Таким автомобилем стал седан BMW M5 CS. В России автомобиль появится весной 2021 года по цене от 14 000 000 рублей.

M5 CS использует тот же твин-турбо 4,4-литровый V8, что и остальная часть диапазона M5, но в этом автомобиле этот двигатель выдает 627 лошадиных сил, что на 10 л.с. больше, чем у M5 Competition. Выходной крутящий момент не изменился и составляет 750 Нм, и эта мощность передается на колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. BMW заявляет, что M5 CS может разогнаться до 100 км / ч за 2,9 секунды – это самая быстрая из когда-либо существовавших моделей в истории подразделения М.

M5 CS имеет активную систему полного привода с вектором крутящего момента между передней и задней осями. Стандартный задний дифференциал Active M может дополнительно переключать мощность между двумя задними колесами, что особенно полезно, поскольку, как и все M5, CS может отключать свою переднюю ось и работать в режиме заднего привода.

BMW M5 CS также отличается бронзовой окантовкой фирменной решётки радиатора. Этот же оттенок у 20-дюймовых кованых дисков, декоративных вставок на передних крыльях. Стоит отметить капот, передний сплиттер, спойлер на крышке багажника и задний диффузор, сделанные из облегчённого углепластика (CFRP). В целом новинка на 70 кг легче M5 Competition.

В прошлом модели BMW CS стали коллекционными предметами. Для покупателей на рынке M5 CS является заманчивым выбором: более агрессивный, легкий, чрезвычайно редкий и более приметный во многих аспектах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!