Стало известно о том, что в Столице России на продажу выставили редкий Rolls-Royce Phantom 2012 года выпуска в длиннобазном исполнении, который оценили в 18,8 миллиона рублей.

Владелец отмечает, что это достаточно редкая модификация модели с заводской перегородкой — всего 15 экземпляров, изготовленных производителем. Кроме того, на момент покупки Phantom стоил 1,5 миллиона долларов, но подается он значительно дешевле — за 18 800 000 рублей.

Отмеченный пробег Phantom составляет 68 000 километров, в авариях премиальный автомобиль не участвовала. Также за все время у автомобиля только один собственник. Под капотом он оснащен агрегатом объемом 6,8 литров мощностью 460 лошадиных сил.

Самое приятное ждет внутри Phantom, так как интерьер выполнен из сочетания чёрной и белой кожи. Также, машина оснащена раздельными креслами сзади, а мультимедийные планшеты расположены на выдвижных столиках для задних пассажиров. Кроме того, имеется премиальная аудиосистема, а также встроенный в подлокотник отсек для бокалов и бутылок.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!