Стало известно о том, что на российском вторичном рынке в продаже появился кроссовер BMW X5 в исполнении Security Plus 2010 года выпуска.

Пробег автомобиля с 2010 года составляет всего 4 700 километров. Как следует из описания, основную часть времени кроссовер был в отапливаемом гараже. Соответственно, он находится почти в идеальном состоянии. Более того, перед продажей X5 Security Plus было проведено обслуживание авто — замена всех жидкостей. Также сам кузов затянут в защитную плёнку.

Напомним, что вариация X5 Security Plus способна выдержать выстрелы из автомата Калашникова пулями калибра 7,62 миллиметра. Это класс бронирования VR6, который считается средним, следствием чего масса кроссовера выросла на несколько десятков килограммов.

Под капотом выставленного на продажу X5 Security Plus установлен двигатель V8 объемом 4,8-литра, который развивает мощность 355 лошадиных сил. В паре с силовым агрегатом работает АКПП и система полного привода.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!