На автомобильном портале «Авто.ру‎»‎ был выставлен лифтбек Peugeot 508 второго поколения, который не продается на первичном автомобильном рынке в России.

Пятидверная вариация второго поколения, которая была выпущена в прошлом году, сейчас находится в столице страны. В РФ автомобиль был ввезен официальным дилером французского бренда, поэтому фактически автомобиль имеет двух владельцев, одним из которых является дилер.

Под капотом машины находится бензиновый турбированный мотор емкостью 1,6 литра, выдающий мощность в 180 лошадиных сил, который работает вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Эта модель получила официальную сертификацию на территории РФ, но вот Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) было получено на обновление с мотором на 150 л.с.

Экземпляр, выставленный на продажу, оснащается фирменной панелью i-Cockpit, включающей в себя цифровую 10-дюймовую приборную панель и дисплей мультимедийной системы на 12,3 дюйма.

В салоне находятся кресла повышенного комфорта с массажем, красной стеганой кожей, поясничной поддержкой, электрорегулировкой и памятью.

За этот автомобиль с пробегом в 2,5 тысячи километров владелец требует 3,5 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!