Стало известно о том, что Столице России в продаже появилась эксклюзивная Волга 1964 года выпуска, которая под капотом получила двигатель от Toyota и автоматическую КПП. За переоборудованный советский автомобиль владелец просит 1,5 миллиона рублей.

Судя по описанию, 21 Волгу умельцы оснастили агрегатом от Toyota объемом 2,7 литра и мощностью 167 лошадиных сил, пару которому составляет АКПП. Также советский седан получил японский кондиционер Sonden, задний мост от ГАЗ-3110 и усиленные тормоза от ГАЗ-31105 (выпускался с 2003 по 2009 год).

Владелец заверяет, что 21 Волга полностью отреставрирован, а также очень бережно хранился. Более того, проблем регистрации в ГИБДД не будет, так как все выполненные доработки локализованы и отражены в документах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!