Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям издания Коммерсант, стало известно о том, что в текущий момент времени на российском рынке приобрести малотоннажное грузовое ТС, относящуюся к категории LCV, или тяжелый грузовик стало сложнее, чем новый легковой автомобиль.

Нехватка коммерческой техники сложилась из-за дефицита комплектующих и пандемии коронавируса, которая способствовала образованию отложенного спроса. Кроме того, официально наличие проблемы подтвердил отечественный АвтоВАЗ, шведские Volvo Trucks и Scania, немецкий Mercedes-Benz Trucks, а также заводы УАЗ и ГАЗ.

Таким образом, о проблеме заявили представители импортеров и производители данной категории автомобилей, отметив, что контракты на поставку легких грузовиков (LSV) расписаны на несколько месяцев вперед. Более того, некоторые транспортные средства можно заказать с условием доставки только в 2022 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!