В Росcии начали принимать заказы на новый универсал Subaru Outback

Японский бренд начала прием заказов на внедорожный универсал Outback нового поколения. Стоимость автомобиля начинается от 3 869 000 рублей. Новая версия прочного универсала поставляется с системой полного привода Subaru в стандартной комплектации, а также с такими системами, как активная векторизация крутящего момента и управление спуском с холма. Он также отличается улучшенным дорожным просветом по сравнению с предыдущим поколением.

Outback построен на последней версии Subaru Global Platform, которая, по утверждению компании, была оптимизирована для того, чтобы сделать модель на 70% более жесткой на кручение и жесткость передней подвески по сравнению с предыдущим поколением. Subaru обещает, как улучшенную устойчивость на прямой, так и более быстрое и отзывчивое рулевое управление.

В салоне Outback сиденья с водоотталкивающей тканью и информационно-развлекательная система. Стандартные информационно-развлекательные функции: два 7-дюймовых сенсорных экрана, Apple CarPlay, Android Auto, Bluetooth, два порта USB, HD-радио, спутниковое радио и стереосистема с четырьмя динамиками. Доступные информационно-развлекательные функции: 11,6-дюймовый сенсорный экран, навигация, точка доступа Wi-Fi, два дополнительных порта USB, стереосистема с шестью динамиками и стереосистема Harman Kardon с 12 динамиками. Дополнительные стандартные функции: дистанционный вход без ключа и автоматический климат-контроль. Другие доступные функции: бесключевой доступ, запуск нажатием кнопки, двухзонный автоматический климат-контроль и люк на крыше. В России автомобиль можно приобрести с 2,5-литровым атмосферным 4-цилиндровым двигателем Subaru Boxer мощностью 188 сил и 245 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с вариатором.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы