Отечественные автопроизводители не успели до конца года заполнить склады дилеров, поэтому не намерены продлевать новогодние каникулы.

На УАЗе сборку автомобилей прекратили еще 23 декабря. Причиной этому является плановый ремонт техники и проводимая каждый год инвентаризация. По заявлению автопроизводителя это не скажется на дефиците их продукции так как дилеры полностью обеспечены автомобилями бренда.

«АвтоВАЗ» возобновит свою работу 11 января, уйдя на каникулы 28 декабря. На этот же период намечен отпуск у «Соллерс Форд» и Renault. С 1 по 10 января будут отдыхать работники «Автотора» в Калининграде и Haval в Тульской области. С 10 января вновь начнет сборку машин предприятие компании Hyundai в Петербурге. Mazda Sollers на Дальнем Востоке выходит на работу 18 января, но такое позднее начало производства связано с инвентаризацией производства.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!