Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Больше всего в феврале 2021 года в России угоняли автомобили южнокорейских автопроизводителей таких как: Hyundai и Kia. Следом идет японский автопроизводитель Toyota, сообщает РИА Новости. После опроса страховщиков информационным агентством, выяснилось, что зачастую угонялись модели Hyundai Solaris, Kia Sportage и Toyota Camry.

Кроме того, страховые компании назвали автомобили часто угоняемых брендов таких как: Range Rover, Lexus, Mercedes-Benz, а также конкретные модели Mitsubishi Outlander, Skoda Rapid, Toyota Land Cruiser 200, BMW X6, Infiniti QX80.

Стоит отметит, что есть положительная тенденция снижения количество автоугонов. Так, в страховой  компании “МАКС” сообщили о сокращении количества угоняемых автомобилей в более чем в 2 раза. В страховой компании “Согласии” в феврале 2021 года по сравнению с февралем прошлого года количество заявлений об угонах легковых  автомобилей снизилось на 30%.  “РЕСО-Гарантия” отмечает, что они не наблюдает серьезных изменений в числе хищений.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!