Французский автопроизводитель смог продать российским покупателям 450 тыс. кроссоверов Renault Duster. Отмечается, что отсчет по продажам автомобиля ведется от появления автомобиля в России. Первоначально в России кроссовер начал поступать в дилерские центры автопроизводителя в 2012 году.

Кроссовер от французского бренда является одним из немногих доступных автомобилей на российском автомобильном рынке. Так стоимость кроссовера на данный момент в базовой комплектации Life начинается от 855 тыс. рублей. В базовом варианте автомобиль предлагается с двигателем 1,6 литра мощностью 114 л.с., который передает крутящий момент на передние колеса.

Напомним, что в планах бренда в феврале этого года в России запустить продажи нового поколения Renault Duster. В настоящее время на заводе бренда в Москве идет подготовка к сборке машины новой генерации.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!