Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

 

По словам Дениса Мантурова первому российскому электромобилю Zetta необходимы доработки. После того как устранят все имеющиеся недоработки в плане шумоизоляции и интерьера будет запущено серийное производство Zetta. Вероятно, что это событие произойдет до этого конца года.

Глава Минпромторга управлял опытным образцом российского электрокара во время посещения технопарка “Жигулевская долина” в Тольятти. После чего он отметил, что автомобиль нуждается в доработке. По его мнению, нужно доработать интерьер и улучшить шумоизоляцию.

В 2019 году Zetta позиционировался как проект компактного трехдверного электромобиля. Называлась и его цена – 450 тысяч рублей в базовой комплектации с передним приводом. Производитель планировал продажи на уровне 10-15 тысяч электромобилей в год.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!