«Авторос» делает самый крутой и эффектный экспедиционный транспорт – вездеход «Шаман». Последняя версия не только великолепен на вид, он также служит очень благородной цели.

В этом месяце «Авторос» модернизировал своего зверя 8×8, чтобы сделать его пригодным для использования в экстренных службах, а точнее в качестве машины скорой помощи. По словам Автороса, тот факт, что этот автомобиль может проехать буквально куда угодно, и что он имеет внушительный внутренний объем, делает ее подходящей для этой задачи.

Автомобиль может вместить до четырех медицинских работников и до двух пациентов, причем последние получают всю необходимую медицинскую помощь в пути. Внутри также находится широкий спектр медицинского оборудования, от специального внутреннего освещения до дефибриллятора, электрокардиографа, тепловых одеял, носилок и тому подобного.

Все сиденья имеют ремни безопасности, есть дополнительное оборудование, такое как огнетушитель, кондиционер, отопление и вентиляция, а также медицинская мебель и шкафы. Короче говоря, «Шаман-М» теперь создается с учетом функциональности – и «в соответствии с приказом № 388н Минздрава России».

Помимо этих обновлений, в оригинальную модель 8×8 не было внесено никаких изменений. Это означает, что вы получаете все плюсы: высокий клиренс, независимая подвеска на каждом из восьми колес, огромная буксирная способность, амфибийные возможности и знание того, что его невозможно остановить и недостатки самыми большими являются очень низкая скорость 71 км / ч на суше и 4,3 / 6,9 км / ч на воде и расход топлива 26 л / 100 км.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!