Хотя Honda на российском рынке представлена лишь двумя официальными моделями, на самом деле во всем мире дела у компании обстоят очень даже не плохо. Поэтому японский автобренд решил расширить линейку представленных автомобилей новеньким седаном Honda City, который уже был официально представлен. Так он составит конкуренцию KIA Rio, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo.

Известны стали и его габариты. Его длина – 4553 миллиметров, ширина – 1748 миллиметров, а высота – 1467 миллиметров, а колесная база – 2589 миллиметров, что делает его даже немного крупнее конкурентов.

Поскольку этот City продается на азиатских рынках, в тех краях он комплектуется двухцветным салоном, а также современной мультимедиа системой с 8-дюймовым экраном. Еще он имеет не плохой список опций: шесть подушек безопасности, светодиодная оптика, система помощи при старте на подъеме, камера заднего вида, круиз-контроль, а также функция разблокировки дверей и запуска двигателя со смартфона.

Изображения экстерьера для российского рынка буквально недавно появились в открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Скорее всего, агрегат Honda City будет в виде безальтернативного турбированного 1,0-литрового двигателя, выдающий мощность 122 лошадиные силы, пару которой составляет бесступенчатый вариатор. Предполагается, что исходя из нынешних цен Honda City на азиатском рынке, стоить этот новый седан будет не менее 1,3 млн рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!