“Хендэ Мотор СНГ”, который представляет корейского автопроизводителя на российском рынке отзывает почти 50 тысяч автомобилей. Такая мера коснулась одного из самых популярных автомобилей в России, седана Hyundai Elantra. Речь идет о транспортных средствах, которые продали в период с 17 августа 2005 года по 14 мая 2011 года. Причиной таких действий стала вероятность короткого замыкания в цепи питания системы АБС во время торможения. Эта информация появилась на сайте Росстандарта.

“Отзыву подлежат 47 653 автомобиля Hyundai Elantra (HD) Причиной по которой отзывают транспортные средства является возможность короткого замыкания в цепи питания модуля ABS/ESC”, – говорится в сообщении.

Hyundai собирается на автомобилях Elantra выполнить установку комплекта реле. Вся работа будет выполнена без затрат для владельцев автомобилей Hyundai Elantra.

Попало ли ваше транспортное средство под отзыв можно узнать, введя VIN-номер на сайте Росстандарта. Письмо с обратным уведомлением и приложенной в нем информацией будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее. После положительного ответа будет предоставлена возможность предоставить свой автомобиль в ближайший сервисный центр автопроизводителя.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!