В России KIA Sorento получил новый бензиновый двигатель V6 3,5 л

 

Новый двигатель будет устанавливаться в комплектациях Luxe, Prestige, Premium, Premium+. Максимальная мощность двигателя Lambda III V6 3,5 литра составляет 249 л.с, он будет работать совместно с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода. В зависимости от комплектации стоимость кроссовера с двигателем V6 3,5 литра начинается от 2 млн 959 тыс. 900 рублей до 3 млн 519 тыс. 900 рублей, сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Кроме того, в зависимости от комплектации в салоне установлена ​​новейшая информационно-развлекательная система Kia с сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма с аудиовизуальной навигацией и новая 12,3-дюймовая цифровая приборная панель с высоким разрешением. Все информационно-развлекательные системы обеспечивают полную и беспроблемную интеграцию смартфона с Apple CarPlay и Android Auto.

Новый KIA Sorento был представлен в России в октябре 2020 года. На данный момент кроссовер разошелся тиражом порядка 7 тысяч экземпляров, 1 422 из которых были реализованы дилерами в апреле 2021 года.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы