Настоящий экземпляр известного всему миру седана Bentley Arnage был выставлен на продажу на онлайн-портале «Авто.ру». Объявление опубликовали на портале сегодня, 24 декабря.

Транспортное средство 2000-го года выпуска, находящееся на данный момент в Курске, пережило замену силовой установки: теперь под капотом автомобиля имеется мотор от японской компании Toyota. Седан уменьшился в мощности, тем не менее, должен быть намного экономичнее в эксплуатации.

С производственного предприятия модель текущей генерации вышла с 4,4-литровым двигателем V8 на 354 лошадиные силы. Продавец заменил изначальную силовую установку на мотор 3UZ-FE от Toyota. Помимо японского двигателя английский седан получил 6-ступенчатую автоматическую коробке передач от той же компании.

Как утверждает продавец, появившийся в продаже автомобиль имеет заключение НАМИ, которое официально позволяет эксплуатировать транспортное средство не с оригинальным двигателем. Все необходимые документы уже внесены. За процедуру по замене силовой установки владелец отдал 500 тысяч рублей, в то время как за сам автомобиль продавец просит 1,68 миллиона рублей.

Пробег автомобиля Arnage составляет 100 тысяч километров. Как написано в описании к объявлению, для отделки интерьера была использована зеленая кожа Connoly.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!