В России начались продажи нового китайского кроссовера Haval Jolion

Китайский автопроизводитель Haval начал продажи в России нового кроссовера Jolion. Кроссовер производится на предприятии бренда под Тулой на платформе L.E.M.O.N., и доступен для российских покупателей в трех комплектациях Comfort, Elite и Premium. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации начинается от 1 млн 189 тыс. рублей до 1 млн 679 тыс рублей, сообщет издание FBM.ru

Под капотом российской версии кроссовера находится 4-цилиндровый рядный 1,5-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 143 л.с. и крутящим моментом 210 Нм, который работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением мокрого типа. Также этот на данный момент единственный предложенный двигатель работает совместно 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Внешний вид Haval Jolion отличают динамичный силуэт, массивная хромированная решетка радиатора и полностью светодиодная оптика. Отличительной чертой новой модели стали вертикальные светодиодные лампы дневных ходовых огней, интегрированные в передний бампер.

В салон автомобиля есть 12-дюймовый сенсорный дисплей совместимый с Android Auto и Apple CarPlay, 7-дюймовая приборка, проекционный дисплей HUD, который позволят видеть всю необходимую информацию на лобовом стекле, не отвлекаясь от дороги. Кроме того, есть функция бесключевого доступа, двухзонный климат-контроль, камера кругового обзора 360°, а также датчиками дождя и света. В помощь водителю есть набор систем безопасности в который входят система ADAS, адаптивный круиз-контроль, а также функция автономной парковки.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы