Южнокорейский автопроизводитель начал продажи кроссовера Palisade. Во всех комплектациях автомобиль будет предлагаться с двумя двигателями на выбор, с дизельным CRDi 2.2-литра мощностью 200 л.с.и 440 Нм крутящего момента и бензиновым MPI 3.5-литра мощностью 249 л.с. и 336 Нм крутящего момента. Каждый из двигателей работает в паре с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода HTRAC с функцией выбора режимов движения в зависимости от типа дорожного покрытия Multi-Terrain Control.

 

В базовой комплектации уже есть электрорегулировка сиденья водителя  в 10 направлениях с подогревом, подогрев руля, подогрев сидений второго ряда, семь USB-портов, трехзонный климат-контроль дополнен потолочными диффузорами регулировки потока воздуха. Также автомобиль оснащен мультимедийной системрй с 8-дюймовым экраном и поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Во всех комплектациях предлагаются 6 подушек безопасности, боковые шторки безопасности закрывают, в том числе, и третий ряд.

Кроссовер доступен в четырех комплектациях Lifestyle, Prestige, High-Tech и в топовой версии Cosmos. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации начинается от 3 млн 149 тыс. рублей до 3 млн 829 тыс. рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!