Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель начал продажи пикапа Isuzu D-Max нового поколения. Автомобиль будет предложен для российских покупателей в пяти комплектациях стоимостью от 2 млн 760 тыс. рублей до 3 млн 550 тыс. Isuzu D-Max 2021 года имеет гораздо более изящный внешний вид, чем модель, которую он заменяет. Внутри пикапа есть новая многоуровневая приборная панель, обновленные информационно-развлекательные системы и улучшенные материалы отделки, которые упоминаются как «приятные на ощупь и элегантно детализированы».

Модели с более высокими характеристиками теперь оснащены двухзонным климат-контролем, Apple CarPlay и Android Auto, а также информационно-развлекательными экранами диаметром до 9 дюймов. Isuzu модернизировала переднюю и заднюю подвеску нового D-Max, которая, как говорят, обеспечивает гораздо лучшую управляемость и без ущерба для грузоподъемности и проходимости по бездорожью.

Мощность исходит от 3-литрового 190-сильного двигателя Isuzu 4JJ3с крутящим моментом 450 Нм. Опциональная 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, теперь переключает передачи на 25% быстрее, чем раньше. Кроме того, есть 6-ступеняатая МКПП. Модели начального уровня будут иметь задний привод, но подавляющее большинство моделей будет оснащено выбираемым полным приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!