В России начались продажи нового спортивного купе-кроссовера Audi SQ5 Sportback

Немецкая марка начала продажи в России мощного купе-кроссовера Audi SQ5 Sportback. В базовой комплектации новинка оценена в 6 578 500 рублей. 20-дюймовые колеса с шинами 255/45 входят в стандартную комплектацию, но в качестве альтернативы доступны 21-дюймовые колеса. Шестипоршневые тормозные суппорты из алюминия и тормозные диски диаметром 375 мм установлены на передней оси. Спортивная подвеска S с регулировкой амортизаторов занижает кузов на 30 мм по сравнению с Q5 Sportback.

В салоне автомобиля есть трехспицевый спортивный руль с кожаной отделкой, спортивные сиденья с электрорегулировкой, черный потолок и декоративные подсвечиваемые накладки на пороги. Также есть трехзонный климат-контроль, цифровая панель приборов Audi virtual cockpit plus, аудиосистема с 10 динамиками, информационно-развлекательная система, бесключевой доступ и электропривод крышки багажника.

Под капотом автомобиля установлен 3,0-литровый бензиновый турбированный двигатель мощностью 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента, как у обычной версии. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом» tiptronic и системой полного привода quattro. От 0 до 100 км в ч Audi SQ5 Sportback разгоняется за 4,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы