Чешский автопроизводитель начал продажи Skoda Octavia четвертого поколения. Для России бренд предлагает пока только версию с 1,4-литровым турбированным двигателем мощностью 150 л.с. работающий паре с 6-ступенчатой МКПП или 8-диапазонной АКПП. Автомобиль будет предлагаться в трех комплектациях Active Plus, Ambition Plus, Style Plus.

Базовая стоимость автомобиля составляет 1,410 млн. рублей. За автомобиль в начальной комплектации Active Plus с АКПП просят 1,466 млн. рублей, что на 57 000 рублей больше, чем за автомобиль с МКПП.

В базовой версии Active Plus автомобиль предлагается со светодиодными дневными ходовыми огнями, 16-дюймовыми колёсными дисками, кондиционером, системой бесключевого запуска мотора и медиасистемой Swing с 8-дюймовым дисплеем. В версии Ambition Plus есть светодиодные фары, датчики дождя и света, задние датчики паркинга, а также круиз-контроль с ограничителем скорости. В топовом исполнении Style Plus получит в своё оснащение 10-дюймовый экран мультимедиаисистемы и электронную приборную панель.

Стоимость Skoda Octavia нового поколения в зависимости от трансмиссии и комплектации начинается от 1,499 млн. рублей до 1,757 млн. рублей.

Напомним, что автомобиль производится в Нижнем Новгороде и в скором времени появятся автомобили с базовым 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. и топовым 2,0-литровым двигателем мощностью 190 л.с.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!