В России начались продажи обновленного фастбека Kia Stinger

Южнокорейский автопроизводитель 15 марта начал продажи обновленного фастбека Stinger. Производство автомобиля было налажено на калининградском предприятии «Автотор». Обновленный автомобиль будет доступен по цене от 2,41 млн рублей до 3,8 млн рублей в зависимости от комплектации. Автомобиль будет предлагаться в шести цветах кузова.

 

Внутри Stinger получил обновленные материалы, новые металлические элементы отделки, регулируемое внешнее освещение и дополнительный 10,3-дюймовый информационно-развлекательный дисплей. В помощь водителю идет АВS, система курсовой устойчивости ESC, ассистент старта на подъеме НАС, система контроля давления в шинах TPMS, электронный стояночный тормоз ЕРВ, система напоминания о пассажирах на заднем ряду сидений ROA и широкий список систем безопасности, среди которых помимо фронтальных и боковых подушек безопасности, боковые шторки безопасности и коленная подушка безопасности водителя, а также система дополнительной защиты пешеходов AHLS.

Stinger предлагает два варианта двигателя: базовым 2.0 T-GDi с двойным турбонаддувом мощностью 197 л.с. и 247 л. с. и 353 Нм крутящего момента и 3.3 T-GDi с двойным турбонаддувом мощностью 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Каждый работает в паре с оптимизированной версией 8-ступенчатой автоматической коробки передач.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы