Бренд Renault начал продажи в РФ обновлённого кроссовера Arkana 2021 года

Французский автопроизводитель начал принимать заказы на обновленный кроссовер Renault Arkana 2021 года. На российском рынке купе-кроссовер будет доступен в пяти комплектациях, в том числе в ограниченной спецверсии Pulse и новой топовой версии Prime стоимостью от 1 241 000 рублей. Кроссовер Arkana базируется на модульной платформе альянса CMF-B, которая также использовалась в последних поколениях Clio и Captur. В экстерьере автомобиля полностью светодиодные фары имеют характерную для моделей Renault С-образную форму, которая демонстрирует стильный и динамичный дизайн Arkana.

Интерьер автомобиля в топовом исполнении отличается двухцветной кожаной отделкой сидений с перфорацией и тиснением, прострочкой на дверях и хромированными вставками. Кроме того, автомобиль получил электрохромное зеркало заднего вида с автозатемнением, наружные зеркала с электроприводом, обогревом и автоматическим складыванием, камеры кругового обзора, мониторинг слепых зон, подогрев задних сидений, шторки безопасности для переднего и заднего ряда и многое другое. В остальных комплектациях кроссовер получил другой материал обивки потолка и новый цвет кузова Blue Iron. В исполнениях Style появились серые вставки в интерьере, отличающие такие кроссоверы от кроссоверов в более доступных комплектациях.

Основная особенность в комплектации Prime это дизайн интерьера, а также максимальное оснащение автомобиля. В этой комплектации автомобиль оснащается исключительно турбированным двигателем 1.3 TCe мощностью 150 л.с., который работает совместно с вариатором. Вариатор передает крутящий момент как на передние колеса, так и на все четыре. Стоимость автомобиля с передним приводом начинается от 1 702 000 рублей, с полным приводом от1 782 000 рублей.

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Федун

    Завтра куплю штук 5-6. А, то деньги ляжку жгут. Нужно поддержать наш автопром…

Добавить комментарий

Про кроссоверы