В России начались продажи обновленных хэтчбеков MINI

Британский автопроизводитель MINI опубликовал стоимость на обновленные версии трех- и пятидверных хэтчбеков. Автомобили получили обновленный экстерьер и расширенный список. Хэтбеки для российских покупателей будут предложены в четырех вариантах оснащения стоимостью от 2 200 000 рублей. Трехдверный MINI будет предложен с одним из трех двигателей на выбор.

Автомобили получили другие бамперы и новую мультимедийную систему с 8,8-дюймовым экраном, которая войдет в базовое оснащение. Также хэтчбеки получили новые варианты окраски кузова, в том числе крыши с градиентом из трёх цветов, а также расширенный набор дизайна колёсных дисков.

Трехдверный MINI с предлагается с 1,5-литровым турбомотором мощностью 136 л.с., который работает совместно с «роботом» либо МКПП в базовом оснащении Essential. Трёхдверный MINI в версии Cooper S предлагается с 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 192 л.с. и стоимостью от 2 340 000 рублей. MINI John Cooper Works оснащен двигателем мощностью 231 л.с двигателем, его стоимость начинается от 2 850 000 рублей.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы