В России началось производство компактного кроссовера Volkswagen Taos

Немецкий автопроизводитель в Нижнем Новгороде начал производство нового кроссовера Taos. Для производства кроссовера бренд вложил 63 млн евро или около 6 млрд рублей. Российским покупателям автомобиль будет предложен в трех вариантах исполнения: Respect, Status и Exclusive, а также в специальная версия JOY. Стоимость кроссовера будет названа ближе к началу продаж.

Автомобиль построили на платформе MQB с многорычажной подвеской. По размерам новинка превосходит хэтчбек Golf, но уступает Tiguan. Внешний вид кроссовера Taos соответствует Tiguan, включая светодиодные фары, задние фонари и световую полосу на решетке радиатора.Taos комплектуется различными система безопасности, пакетом зимних опций, двухзонным климат-контролем Climatronic, датчиками дождя и света, передним и задним парктроником, атмосферной подсветкой, а также камерой заднего вида с омывателем.

 

Кроссовер с передним приводом сочетает турбо-четверку мощностью 110 л.с. с пятиступенчатой «механикой» или 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Полноприводные версии получают 150 сильный двигатель и 8-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением, которую VW называет коробкой передач с прямым переключением DSG.

 

 

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы