В России началось производство рамного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport

Японский автопроизводитель начал производство обновленного рамного внедорожника на предприятии «ПСМА Рус» в Калуге, сообщает пресс-служба бренда. На предприятии будут собираться две основные модификации модели. На автомобиль будут устанавливаться два варианта двигателя это 4-цилиндровый и 6-цилиндровый бензиновые двигатели.

Первый это 2,4-литровый мощностью 181 л.с., который работать в паре с 6-ступенчатой МКПП, либо с 8-диапазонной АКПП. Стоимость внедорожника с этим двигателем начинается от 2 879 000 рублей. Второй вариант это 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 209 лошадиных сил. Этот двигатель раблотает исключительно с АКПП. Внедорожник укомплектован системой полного привода Super Select 4WD II. Стоимость такого автомобиля начинается от 3 399 000 руб.

Кроме того, в обновленном Pajero Sport есть мультимедийный комплекс Mitsubishi Connect с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и встроенной системой «Яндекс.Авто», а также с USB-разъемами для пассажиров второго ряда. В помощь водителя есть активная система освещения поворотов, система контроля «слепых» зон, функция предотвращения столкновений на парковке, а также функция помощи при спуске с горы.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы